tamaogon of komiyamiko_test

 
玉黄金らっきょう

自然の乳酸発酵をさせた国内産らっきょうを、砂糖・醸造酢・蜂蜜等を主体にまろやかな甘酢漬に仕上げ、レモンを添えました。

品  名

らっきょう甘酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、醸造酢、はちみつ、食塩、レモン]

ソルビトール、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、ミョウバン

賞味期間

約4ヶ月

保存方法

冷所にて保存して下さい。

 
紫蘇玉黄金らっきょう

玉黄金らっきょうの味付けに梅酢漬けの紫蘇を添えました。甘酸っぱい紫蘇の独特の風味と香りをお楽しみください。

品  名

らっきょう甘酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、醸造酢、はちみつ、しそ液、食塩、赤しそ]

ソルビトール、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、ミョウバン

賞味期間

約3ヶ月

保存方法

冷所にて保存して下さい。

 
辛味らっきょう

自然の乳酸発酵から生まれるらっきょう独特の味を大切にし、柚子と唐辛子の風味を生かしながら醸造酢を主体に仕上げました。

品  名

らっきょう酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[砂糖、醸造酢、食塩、とうがらし、ゆずの皮]

ソルビトール、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、保存料(ソルビン酸K)、ミョウバン

賞味期間

約3ヶ月

保存方法

冷所にて保存して下さい。

 
溜まりらっきょう

溜まり醤油を主体にした甘酢の調味液で漬け上げ“コク”のある味わいに仕上げました。まろやかな風味が特色です。

品  名

らっきょうしょうゆ漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、醸造酢、たまりしょうゆ(原材料の一部に小麦を含む)、はちみつ、食塩]

ソルビトール、酸味料、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、ミョウバン

賞味期間

約3ヶ月

保存方法

冷所にて保存して下さい。